はじめてのママリ🔰
チラーヂン内服で経過観察中です。数値良くなれば内服無しになる予定です。調べない病院もありましたが、潜在性はけっこう多い印象です。
はじめてのママリ🔰
チラーヂン内服で経過観察中です。数値良くなれば内服無しになる予定です。調べない病院もありましたが、潜在性はけっこう多い印象です。
「不妊治療」に関する質問
長文失礼します。 モヤモヤを吐き出させてください… 私は家計管理が苦手です。 結婚5年目。恥ずかしながら夫婦共働きで現在の貯金は100万以下です。 夫と私の金銭感覚は似ていて、お互い金融リテラシーが低くどちらかと…
生まれる前の記憶の話、信じますか? お母さんを選んで産まれてくるんだよ って話、私は全然信じていませんでした。 なので、娘に聞いたこともなかったです。 今日、突然、 「私はママのこと選んで産まれてきたんだよ」…
皆さん、親友いますか? 私はいつの間にかいなくなっていました。 最後に友達に「ねぇ聞いてよ〜!」など取り留めのない電話をしたのは大学の時です。(ガラケーでしたw) 不妊治療のために退職して妊娠出産して夫の転勤先…
妊活人気の質問ランキング
コメント