はじめてのママリ🔰
チラーヂン内服で経過観察中です。数値良くなれば内服無しになる予定です。調べない病院もありましたが、潜在性はけっこう多い印象です。
はじめてのママリ🔰
チラーヂン内服で経過観察中です。数値良くなれば内服無しになる予定です。調べない病院もありましたが、潜在性はけっこう多い印象です。
「不妊治療」に関する質問
3人目を諦めきれません。 私は40代です。1歳、4歳の男の子を育てています。 不妊治療で2人とも授かり、受精卵があと3つ残っています。 主人も40代後半。家を購入したばかりで、住宅ローンもあり、教育資金、老後資金、と…
よく医療保険に入っていれば不妊治療でもプラスになると聞きますが、実際不妊治療でみなさんどのくらいの収支がありますか?🥺 医療保険加入してなかった、してたけど保険降りなかった等のお話も聞きたいです!
不妊治療中の病院への緊急連絡について 個人病院で不妊治療をしています。 体外受精の準備段階から夜間や休日などに先生に緊急で連絡したいときはメールか電話で問い合わせする事になっています。 先日21時頃に緊急で確…
妊活人気の質問ランキング
コメント