はじめてのママリ🔰
チラーヂン内服で経過観察中です。数値良くなれば内服無しになる予定です。調べない病院もありましたが、潜在性はけっこう多い印象です。
はじめてのママリ🔰
チラーヂン内服で経過観察中です。数値良くなれば内服無しになる予定です。調べない病院もありましたが、潜在性はけっこう多い印象です。
「不妊治療」に関する質問
158センチ 出産の頃には70-72キロ程になると思われます😭 元々1人目妊娠前は48-50キロをウロウロしていたのですが 2人目妊娠前に不妊治療を1年程していて薬の副作用やホルモン補充などで2人目妊娠時には58キロスタートで…
通っている美容室のスタッフさんがホットペッパービューティーの美容室のお店のブログに不妊治療を公表されていました。 無事、妊娠されて、大変おめでたいことなんですが、不妊治療していた事って不特定多数に公表する…
育児であんまり悩んだことがない、少ない方っていらっしゃいますか?変な質問ですみません。気分を悪くされたらすみません。 人それぞれ悩みがそれなりにありそんな方あんまりいらっしゃらないと思うのですが、私の母が…
妊活人気の質問ランキング
コメント