妊活 潜在性高プロラクチン血症を経験された方、いらっしゃいますか?治療方法… 潜在性高プロラクチン血症を経験された方、いらっしゃいますか? 治療方法はありますか? 33歳、不妊治療中です。 ★AMH7.5 ★PCOS ★潜在性甲状腺機能低下症 前回の生理から65日目です。 生理は6時間〜長くても2日目には終わります。 ナプキンは1日1枚、おりものシートでも代用可能な経血量です。 昔は普通の量だったのですが、30歳の時に突然量が少なくなり、母乳が出始めました。 今週末に、LH-RH負荷試験を受けます。 最終更新:11月7日 お気に入り 母乳 不妊治療 生理 LH 潜在性高プロラクチン血症 3歳 おりものシート 0歳 sari コメント はじめてのママリ🔰 チラーヂン内服で経過観察中です。数値良くなれば内服無しになる予定です。調べない病院もありましたが、潜在性はけっこう多い印象です。 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント