はじめてのママリ🔰
チラーヂン内服で経過観察中です。数値良くなれば内服無しになる予定です。調べない病院もありましたが、潜在性はけっこう多い印象です。
はじめてのママリ🔰
チラーヂン内服で経過観察中です。数値良くなれば内服無しになる予定です。調べない病院もありましたが、潜在性はけっこう多い印象です。
「不妊治療」に関する質問
子連れOKの産婦人科に関して、お子さん連れて行かれている方いらっしゃいますか……? 今日自分の子宮がん検診で婦人科の予約をしているのですが、旦那が急遽仕事で子供(3歳)を預ける所がありません😭 娘を出産した産婦人…
子供を叱れない親 現在年少児の娘、仲良しの子(以下Aちゃん)が月1〜2回くらいで遊びにきます 幼稚園ですが、働いていないママさんが少なく Aちゃんママも私も働いていないので、園行事などに積極的に参加することで私…
高温期11日目の検査薬が写ります。 タイミング法で不妊治療クリニックに通い始めたのですが、高温期11日目で検査薬してみるとうーっすら線が出ました。 (幻線くらいですが) ルトラールとプレマリンを服用しているのです…
妊活人気の質問ランキング
コメント