はじめてのママリ🔰
チラーヂン内服で経過観察中です。数値良くなれば内服無しになる予定です。調べない病院もありましたが、潜在性はけっこう多い印象です。
はじめてのママリ🔰
チラーヂン内服で経過観察中です。数値良くなれば内服無しになる予定です。調べない病院もありましたが、潜在性はけっこう多い印象です。
「不妊治療」に関する質問
仙台市太白区にあるたんぽぽレディースクリニックで不妊治療している方どうですか? 別なクリニックで1人目を体外受精で授かりましたが、そのクリニックに対してうーんと思うことがあり、転院を考えています。 今後育休明…
人工授精後のフライングについて 38歳妊活初心者です。 結婚3年目ですが、子供ができず先月から不妊治療に通っています。 年齢的に不安なのと、自己流でタイミング法などはしてきたのでいきなり人工授精をしました。 生…
デリケートな内容ですので、言葉が足りない部分があったら申し訳ありません。 私は現在妊娠後期に入るのですが、不妊治療している友人(わりと親友レベル)と年始に会う機会ができました。 治療していることは以前から知っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント