子育て・グッズ 生後9ヶ月です最近離乳食を全部べーーと出します9ヶ月でもこーゆうこと… 生後9ヶ月です 最近離乳食を全部べーーと出します 9ヶ月でもこーゆうことってあるんですか?😢 対処法なんてないですよね?😥 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 (๑>◡<๑)♡(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ありさ 味が好みでない、形態が嫌とかですかね?? あとはあそび食べみたいな感じか💦 形態を変えてみたり味付けを変えたりしてもダメですか?😊 12月22日 (๑>◡<๑)♡ いろいろ試してはいるんですが、なかなかうまくいかないです😢😢 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑>◡<๑)♡
いろいろ試してはいるんですが、なかなかうまくいかないです😢😢