いちご
つけものにする
ごま油 鶏ガラ 塩少し をかけてたべる(旦那はラー油も入れます)
ちくわきゅうり
トマトときゅうり混ぜてサラダ
は、やります!
退会ユーザー
わかめとカニカマで酢の物にするのがうちの子は好きです🥹
他は春雨サラダやポテトサラダ、マカロニサラダに入れたり
ササミと和物にしたり、、
クリスマスはリースサラダのリボン部分とか良いですね😊
まろん
きゅうりとささみのポン酢あえ
我が家は消費が早いです😂
はじめてのママリ🔰
キュウリ大量に買ってナムルにして、夜食や間食にしてます。
鶏ガラスープで揉んで、ゴマ油混ぜるだけです。
おいしくて止まらなくなります。
あれば白ごまも混ぜてます!
はじめてのママリ🔰
キュウリみじん切りにして、酢、砂糖、にんにく、鷹の爪で味を整えたものを常備しています!
ご飯にかけてもよし、冷奴も美味しいです😊
初ままり
きゅうりを斜め切りにして白だしに一晩漬けるだけ!
簡単浅漬です!
コメント