妊活 生理前なのか茶色の織物が3日ほど続いてます。少し下腹部の痛みもありま… 生理前なのか茶色の織物が3日ほど続いてます。少し下腹部の痛みもあります。同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 生理前 茶色 ゆー コメント ママリ 生理前茶オリ出て、下腹部ずっとではないですが痛みあります。 病院に聞いたら、排卵痛と言われました✨ 排卵痛も排卵前、排卵中、排卵後と3種類あると言われましたよ! 12月22日 ゆー コメントありがとうございます!茶おりが出て何日くらいで生理がきましたか?今までは茶おりがでたらすぐに生理が始まったので、少し不安で💦 12月22日 ママリ 2〜3日以内ですが、今回は茶オリ出て翌日ですかね✨ 12月22日 ゆー そうなんですね!私も早くくることを願います💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!茶おりが出て何日くらいで生理がきましたか?今までは茶おりがでたらすぐに生理が始まったので、少し不安で💦
ママリ
2〜3日以内ですが、今回は茶オリ出て翌日ですかね✨
ゆー
そうなんですね!私も早くくることを願います💦