おかいつのファミリーコンサートに、子連れじゃない人も結構いますか?ファンサうちわ持ち込みの人がいて、アイドルのコンサートみたいだなと思ってしまいます。
おかいつのファミリーコンサートで、子連れじゃない人って結構いますか?💦おにいさんファンサうちわとか持ち込んでいる人がいると聞いて、アイドルのコンサートみたいだな…って思ってしまって…
- な
コメント
はじめてのママリ🔰
一度いっただけですが、そのときは周りは子連れの方ばかりでした!
退会ユーザー
え、そんな方いるんですか😅
そしておかいつのコンサートってお子さんの年齢記入する欄なかったでしたっけ?🤔
-
な
人づてに聞いたので、ちょっと気になりまして💦
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
おかいつのコンサート2回行きましたが、2回ともいませんでしたよー!
もしいたとしても、そんな目立って変な行動とかは無いと思います。
ヒーローショーの時は、ガチファンの方数名見ましたが😂
-
な
そうなんですね、痛バもってファンサうちわ持ち込んでる人いるよ〜、と人づてに聞いたので💦子供向けのコンサートなのにそんなことしてる人いたら場違い感すごそうだなぁと思います…
- 12月22日
はるか
今日行ってきましたが、子連ればっかでした!
な
本当ですか?💦こどものためのものだと思ってたので、そういう人が多いとと連れてくの大丈夫かなと思いまして…ありがとうございます。