コメント
退会ユーザー
わっかります!!!
旦那ではなく友人ですが、そろそろ時間だし行こうか〜ってなってから吸い始めたりして、「え???今???」ってなります🤷♀️それで次の予約時間ギリギリになったり…
最近は子どもが出来たのもありますが疎遠になっています😫
旦那さんだとそうはいかなくてイライラしますよね!
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちはタバコ+💩です🤣🤣
みんな靴履いて待ってるのになかなかトイレから出てこなくてイライラしてます🥹
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
共感していただけて嬉しいです!笑
➕💩笑いました!!!!
💩はちょっと仕方ない🤣でも、今かよ‼︎ってなりますね!
みんなが待ってるのって分からないんですかねぇ🤔最近は旦那のタバコ時間見越して出発時間の予定組んでます😑- 12月23日
はじめてのママリ🔰
あれ?うちの旦那の話か?と思いました🤣タバコ吸った後にトイレ〜もあります。で、やっと車に来たと思ったら忘れ物〜とか言って家に戻ってく姿を見てイライラします😑
-
はじめてのママリ
うちの旦那も変なタイミングでトイレ行くことあります😂
忘れ物〜もめちゃくちゃあります‼︎‼︎‼︎‼︎あれ、ママリさんの旦那さんとうちの旦那、同一人物ですか?爆
うちの旦那の場合その忘れ物、だいたいタバコです😑
直前までタバコ吸って待たせたくせに、タバコ忘れて取りに行ってまた待たせるとゆー😑- 12月23日
はじめてのママリ🔰
わ、か、り、ま、す。
出かけてもちょっと一区切りあるだけでタバコ、喫煙所あるかないかだけはちゃっかりチェックしてるし腹立ちます😨
-
はじめてのママリ
一区切りあるごとにタバコめちゃくちゃ分かります😂喫煙所の場所もちゃっかり把握してますしね!
私がよくトイレ行くんですが、「トイレ行くわー」て言ったら、「んな俺タバコ行くわ」って言って、私のトイレよりタバコの時間のほうが長くて、、腹立ちます!!笑- 12月23日
はじめてのママリ
ほんと、え、今?!てなりますよね😂
それまで十分吸う時間あっただろうし、きっとこの後も何回も吸うのに、なぜ今!ってなります😂
旦那とも疎遠になりたいです。笑