その他の疑問 明日上の子の幼稚園のお友達が来るのですが、希望時間って、午前中だけ… 明日上の子の幼稚園のお友達が来るのですが、希望時間って、午前中だけとかでも良いのでしょうか? 下の子がいつも午後15時ころお昼寝するので。 それか、午前中に来てもらって、お昼もお出しした方が良いのか? 下のお子さんがまだ小さい方は、遊ぶ時間帯はどんな感じですか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り お昼寝 幼稚園 友達 上の子 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お昼どうするか決めてない感じですか? ママ友のお宅におじゃまするときは、お昼は各自持参で夕方解散〜みたいな感じでした。 下の子は抱っこ紐で寝てました。 12月22日 ままり ありがとうございます! 結局、お昼簡単なものを作ることにしました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
結局、お昼簡単なものを作ることにしました。