コメント

はじめてのママリ🔰
確かそうなると思います!
はじめてのママリ🔰
確かそうなると思います!
「夫」に関する質問
中学生と小学生の娘がおります。 予防接種を当たり前にうけさせてきまして、最近のワクチンは良くないーと言うインスタをみてとても後悔、今後のワクチンの事を考えさせられています。 コロナのワクチンは子供たちはうけ…
夫と離婚して、時々面会する程度で良いんじゃないかと思ったんですけど。夫がいる意味とは… って感じる日々。 ただ、遊び相手としては必要と感じるので時々会えば十分かもしれない… 休日も、私が家事と子育てしてるし。…
33週、お腹の張りについて。 病院受診か、様子見か…?アドバイスください🥲 先週の検診では子宮頸管4㎝くらいあると聞いています。 (先週までは張り等、全く感じませんでした) 今週に入ってから、特に午後になると よく…
家族・旦那人気の質問ランキング
せみ
なるほど!でしたら子供の戸籍を移動するとか、家庭裁判所に出向く必要はないんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
役所で確認してみた方がいいですが、奥様が親権を持つなら戸籍移動する為の手続きとからおそらくないと思います😌
一応調べてみたのですが婿養子の場合は旦那様が戸籍から抜けるだけと書かれてました。
せみ
わざわざ調べて頂きありがとうございます…!
役所で確認してみます!