※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで性別確認中、大陰唇大きくて線見えず、袋のようなものが。シンボル小さい子もいるとのこと。性別気になる。

「多分、女の子」と言われてたのですが、今日のエコーで「女子にしては大陰唇大きいし、線も見えないし、袋のようなものが見えるような気もするんだよなぁ。臍帯挟んでるからシンボルまでハッキリ見えないんだけどさ。この時期でもシンボル小さい子もいるからねぇ」って言われたのですが、男の子ママさん、女の子ママさん、このエコーどっちに見えますか⁇🐘🌱 どちらでも嬉しいですが気になってます🥰

コメント

®️®️

女の子っぽくないな〜と思いました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いろんな女の子のエコー見てるんですけど、やっぱりお股大きいですよね🌱笑 女の子ってもっと割れ目とか見えて小さいイメージがありますが、なんかプルプルしてました笑

• 12月22日

感ですが男の子に1票です☺️お医者さんおっしゃるようにふんわりしてますね🤭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ふんわりしてますよね🐘笑 見え方もあるんでしょうけど、コメントありがとうございます😊

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

男の子のような気がします

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

男の子に見えますよね🐘ありがとうございます🥰

• 12月22日
ママリママリ

何となく男の子のような気がします♥️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いまだに性別が不明のままですが、🐘や、タマタマの大きさに個人差があるから、なんとも言えないそうです🤔笑 でも、男の子のような気がする感じですよね🩵💦 コメントありがとうございます💕😌

• 12月30日