コメント
はじめてのママリ🔰
行かないです💦
絶対被害に遭うのこっちなので😭💦
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が小学生なので行きます。
大体顔見知りなので下の子も遊んでくれたり、気を遣ってくれたりするので😂
でも上の子が小さい時は絶対行きませんでした!笑。
-
ママリ
ありがとうございます。
顔見知りだと不安も少なくいいですね!
顔も名前も知らない子たちなので親子とかならいいんですが子供だけで遊んでいるグループが怖いです😅- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
小学生は子供だけで来るし、大概そう言うグループはちょっとやんちゃな子も多いですからね😂
うちの子も子供だけで行くタイプですが、たまに公園行くとちょっと危ない遊びとかしてて怒るのに疲れます🥺- 12月22日
-
ママリ
ほんとにそれです😂
小学生全員がそうじゃないと頭でわかっててもヤンチャな子がどうしても目立ってて気になってしまいます・・
でもお子さんのお友達は気を遣ってくれたり小さい子と遊んでくれたり優しいですね😊- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
小学生の親であっても、子供だけで公園来る子はやっぱりやんちゃな子が多いと思うので小さな子の親なら尚更だと思います😂
でも小学生が遊ぶ場所が今はないのも事実で、棲み分け出来ないのが辛いですよね🥺- 12月22日
ママリ
ありがとうございます。
冬休み2週間くらいありますが一度も行かなくてもお子さん何も言わないですか??
うちは買い物いう途中とか公園の前通ったら行くーとかいうので毎回かわすのに困ってます。。😅
はじめてのママリ🔰
散歩したり、庭で遊んだりしてるので公園、公園!とはなってないです😊
ママリ
そうなんですね!庭もあるのいいですね(^^)