コメント

みー
須賀川寄りの安積町で今泉俊一歯科医院いいですよ☺️
被せ物のことは分からなくてすみません🙇
虫歯削る治療しかした事ないですが先生とっても優しいです!
みー
須賀川寄りの安積町で今泉俊一歯科医院いいですよ☺️
被せ物のことは分からなくてすみません🙇
虫歯削る治療しかした事ないですが先生とっても優しいです!
「サプリ・健康」に関する質問
頻繁に脈が飛ぶ方いらっしゃいますか?? 2年前に健康診断で心室性期外収縮で経過観察とされていて、無症状でしたが、1年前脈が飛ぶ?(急に心臓がドクン!となる)ようになり、24時間の心電図?をやったのですが、ちょっ…
精神科通っています。 レキサルティ処方されたことのある方、症状は何て言って出されましたか? 最近イライラがすごくてどうにかしたいですって言ったら今日初めて処方されました。 元々飲んでいたのは イフェクサー75×2…
お恥ずかしい話ですが妊娠中にいぼ痔になり 排便した後、ひどいと常に出っ放し 戻しても戻りません。パンパンに腫れて痛みを伴います。 1週間くらいで小さくなりまた治るんですが 硬い便だとまた同じようなことを繰り返し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そちら、気になってました!
他で詰め物してもらったんですが、合わなくて困っていました💦
予約の取りやすさとかはどうですか?
クリーニングとか、メンテナンスもして頂けますか?
みー
以前、虫歯かもと気になったその日に電話したら当日の夕方見てもらえたり、割と予約取りやすいのかなと思います🙆♀️
クリーニングとは歯の掃除のことで大丈夫ですかね?向こうからも三か月ごとに通うことおすすめされます☺️
初診の問診表に痛いのは怖いだか嫌だか書いたら、治療後先生何回も大丈夫だったー?と聞いてくれたり親身でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうです♡
ありがとうございます!
良さそうなので、連絡してみます✨