サプリ・健康 福島県須賀川市郡山市あたりで大人の歯科治療が上手な歯医者さんを教えてください。被せもので悩んでいます。 福島県須賀川市 郡山市 あたりで大人の歯科治療が上手な歯医者さんを教えてください。 被せもので悩んでいます。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 歯医者 福島県 郡山市 須賀川市 はじめてのママリ🔰 コメント みー 須賀川寄りの安積町で今泉俊一歯科医院いいですよ☺️ 被せ物のことは分からなくてすみません🙇 虫歯削る治療しかした事ないですが先生とっても優しいです! 12月22日 はじめてのママリ🔰 そちら、気になってました! 他で詰め物してもらったんですが、合わなくて困っていました💦 予約の取りやすさとかはどうですか? クリーニングとか、メンテナンスもして頂けますか? 12月22日 みー 以前、虫歯かもと気になったその日に電話したら当日の夕方見てもらえたり、割と予約取りやすいのかなと思います🙆♀️ クリーニングとは歯の掃除のことで大丈夫ですかね?向こうからも三か月ごとに通うことおすすめされます☺️ 初診の問診表に痛いのは怖いだか嫌だか書いたら、治療後先生何回も大丈夫だったー?と聞いてくれたり親身でしたよ😊 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうです♡ ありがとうございます! 良さそうなので、連絡してみます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そちら、気になってました!
他で詰め物してもらったんですが、合わなくて困っていました💦
予約の取りやすさとかはどうですか?
クリーニングとか、メンテナンスもして頂けますか?
みー
以前、虫歯かもと気になったその日に電話したら当日の夕方見てもらえたり、割と予約取りやすいのかなと思います🙆♀️
クリーニングとは歯の掃除のことで大丈夫ですかね?向こうからも三か月ごとに通うことおすすめされます☺️
初診の問診表に痛いのは怖いだか嫌だか書いたら、治療後先生何回も大丈夫だったー?と聞いてくれたり親身でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうです♡
ありがとうございます!
良さそうなので、連絡してみます✨