コメント
退会ユーザー
かほくイオンには食品売り場にも、授乳室などにもレンジはないですよ。
高松のどんたくか、津幡のバローにはあった気がします!
(うろ覚えですが…。)
ちろ
アルプラザ津幡にもありますよ〜
退会ユーザー
かほくイオンには食品売り場にも、授乳室などにもレンジはないですよ。
高松のどんたくか、津幡のバローにはあった気がします!
(うろ覚えですが…。)
ちろ
アルプラザ津幡にもありますよ〜
「施設」に関する質問
もし皆さんの旦那さんが 自分が出産の時に万が一のことが起こってしまって 「妻のほうが大事だったから、子どもは施設に預ける(育てる気になれない)」と言い出したら…天国でどう思うと思いますか? そういう話を読ん…
言葉の遅れについて 先日息子の発達について小児精神科の医師に診てもらいました。 言葉の理解度に対して発語が遅めとのことで意見書を書いていただき、先ですが療育に通えることになりました。 現在はすこーしずつです…
今月ahamoから楽天モバイルに変えたんですがイオンとか建物内に入ると電波0になって😂 2〜3階建の広めのスーパー複合施設とかでも繋がらないので不便です💦 ahamoは自宅の駐車場や寝室で繋がらなくて困っててそこはスイス…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴーすけ
ありがとうございます!
BFを温めてあげる方がよく食べるので外出先での電子レンジの有無を探してました!!
情報ありがとうございます😊