12月24日のクリスマスイブに子供と楽しめる場所を探しています。四日市周辺で混雑を避けつつおすすめの場所を教えてください。
三重県民のクリスマスイブのおでかけについて🎄
12月24日の日曜日、子供達と午前中どっか行きたいなと探してるんですが、未だ見つかっていません💦
せっかくクリスマスイブだし、それっぽいイベントをしてる所がいいのですが、ほとんどが23日の土曜日ばかりで、肝心の24日が全然見つからず…😅
四日市近辺でおすすめの所、子供達とどう過ごされるか、是非教えて下さい❗️
サーキットやなばな、長島スパーランド、アンパンマン ミュージアムは激混みだと思うので、除外しています😊
- まり(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
津南イオンにキッチンカーきます!
志摩、松阪まで行けるならマルシェあります!
はじめてのママリ
イオンモール鈴鹿でサンタクロースが来るイベントがありますよ🎅
津市芸濃総合文化センターで花火が上がるイベントもあります!
-
まり
ベルシティにもサンタ来るんですね❗️見逃してました😳でも、激混みだと思うので難しそう…。
鈴鹿も花火が上がるし羨ましい💦- 12月22日
まり
津南のキッチンカーも考えたんですが、24日は2台しかいないようで…💦
1時間以上かけて行くのにちょっと、と旦那に却下されてしまいました😅
退会ユーザー
2台だけ、、😂
知らなかったです💭
モクモクファームはどうでしょう?
半額クーポン貰えて、イルミもしてます!
まり
モクモクファーム、会員になるほど好きです❗️半額クーポンめっちゃ欲しいですが、距離的に難しそうです😭