求職中です引越ししたため転園希望出して落ちました。理由が満員のため…
求職中です
引越ししたため転園希望出して落ちました。
理由が満員のためです。
これは点数は高かったけど、
定員いっぱいだったから入れなかったということでしょうか?
また、2月のとき別の園を追加したい場合再度
転園届け出す、でいいですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
単純に点数に関わらず空きがなければ入れないだけだと思います😊
求職中です
引越ししたため転園希望出して落ちました。
理由が満員のためです。
これは点数は高かったけど、
定員いっぱいだったから入れなかったということでしょうか?
また、2月のとき別の園を追加したい場合再度
転園届け出す、でいいですよね?
はじめてのママリ🔰
単純に点数に関わらず空きがなければ入れないだけだと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
知恵をお貸しください!! 三連休で2時間後に出発の旅行に行きます。 このタイミングで赤ちゃんがおしっこを布団に漏らしました🥺 天気は雨😇 昨日までなら干してから2時間でもぎりシーツくらいなら乾きそうですが今日は無…
どっちの幼稚園にしますか? いいねでお願いします! 3学年差の下の子の幼稚園選びで悩んでいます💦 A園 徒歩2分 人気園 学区内 保 育時間9:30-14:30 毎月バスで体験に行く行事がある 年長になると陶芸制作や 囲碁将棋…
幼稚園なんですが、今日はお休みして、明日、幼稚園に行くと子どもが言ってます。理由を聞いても、今日はお休みするの一点張りです。 皆さんなら、登園させますか?それとも子どもの言う通り、今日はお休みして、明日、登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月の時点では空きがあったのなら、自分より点数が高い人がいてその人が入って満員になった可能性もあると思います。