コメント
ママリ
年齢層はどのくらいですかね🤣
とまと
40代には安室ちゃん歌っとけば刺さります!笑
最近の人だったらあいみょん、ひげだん、ミセス、Ado
とかですかね?最近の歌はどれも難しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
安室ちゃん〜!ありですね🤗友達とBODYfeel〜を踊り狂いながら歌うの好きですがそういう感じのカラオケではないので、、、w 歌いやすい安室ちゃんあります?? 最近の歌難しいのよく分かります!そしてここに助け求めてみました🫠
- 12月22日
-
とまと
私が安室ちゃんでよく歌うのは、
Baby don't cryとJust you and IとLove Songです!
Baby don't cryはイントロで
40代の上司たちは喜びます笑笑
あとは椎名林檎、宇多田ヒカルも刺さります!- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
どれも好きなやつです、聞くのが!wちょっと勉強しようかな😘
🍎とひっきーは完全に分からんだらけです🥹でも、聞いてみます❤️🔥ありがとうございます〜!🙇♂️- 12月22日
はじめてのママリ🔰
結構バラけていますが40代の人がいちばん多いかなって感じです🤔💦最近はやってんの歌っとけば知ってるーってなるかなあって思いまして🥹
ママリ
40代ならどちらかというと懐メロの方がウケがいいし、ノリやすいかなと思います😆
はじめてのママリ🔰
懐メロもありですよね〜🙇♂️その選曲もムズいなあ〜🫠ちなみに男性のが多いです😂
ママリ
ジュディマリのそばかすとか、残酷な天使のテーゼ、魂のルフランあたりどうですか🤣?
アニソン系は40代男性でも若い人でも知ってる人多いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
残酷な〜は使っちゃったんです🫨🫶アニソンもありですよね、人気なやつ調べてみます😎🍦ありがとうございます😊
ママリ
友達と行くわけじゃないから選曲選びも難しいですよね😅
使えそうなのが見つかればいいですね😊✨