リラックマ🐻
間違っている気がします(笑)😂
私も始末しとくわと言われると捨てるという意味なのかなと捉えてしまいめっちゃ文句言ってしまうと思います😫(笑)

510928
「始末しとくわ」のことですか?
方言?なんですかね?ご主人のご出身とりーにやんさんの出身地は違いますか?
私は北海道なんですが、そう言われたらハムサンド捨てられるのかと思っちゃいます 笑
リラックマ🐻
間違っている気がします(笑)😂
私も始末しとくわと言われると捨てるという意味なのかなと捉えてしまいめっちゃ文句言ってしまうと思います😫(笑)
510928
「始末しとくわ」のことですか?
方言?なんですかね?ご主人のご出身とりーにやんさんの出身地は違いますか?
私は北海道なんですが、そう言われたらハムサンド捨てられるのかと思っちゃいます 笑
「主婦」に関する質問
実母との関係性について悩んでいます。 実父・実母・私・妹(10個下) まず、父と母は昔から仲が悪く口喧嘩している姿は何度も見てきました。 父は単身赴任東京で仕事、あと2年で退職し、地元九州へ戻る予定。 母は九州の…
小1小4の子供がいて通勤片道30分の8時半〜16時半 週4、5のお仕事ってどう思いますか〜? 今まで短期バイトしかしてない主婦をしていたのでバリバリ働くことから遠ざかってきたので不安です😭
家政婦みたいな生活にもう耐えられないです。 今年の2月に再婚した40代です。離婚から9年経ってからの再婚のため、久しぶりの共同生活に耐えられないのかもしれません。 元々主婦に向いてないのは分かってました。毎日つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント