リラックマ🐻
間違っている気がします(笑)😂
私も始末しとくわと言われると捨てるという意味なのかなと捉えてしまいめっちゃ文句言ってしまうと思います😫(笑)

510928
「始末しとくわ」のことですか?
方言?なんですかね?ご主人のご出身とりーにやんさんの出身地は違いますか?
私は北海道なんですが、そう言われたらハムサンド捨てられるのかと思っちゃいます 笑
リラックマ🐻
間違っている気がします(笑)😂
私も始末しとくわと言われると捨てるという意味なのかなと捉えてしまいめっちゃ文句言ってしまうと思います😫(笑)
510928
「始末しとくわ」のことですか?
方言?なんですかね?ご主人のご出身とりーにやんさんの出身地は違いますか?
私は北海道なんですが、そう言われたらハムサンド捨てられるのかと思っちゃいます 笑
「主婦」に関する質問
GW主人の会社の方がきて(10名以上)、うちでBBQするのが決まったのですが(毎年恒例です笑)…前年度までお肉みんな各自持参、野菜などはうちのを食べたり、ご飯もうちで炊いて皆さんに配ってました。 実家が農家でもな…
職業柄や被害者側の経験で 変質者、怪しい人を発見する能力が🧠人より優れてる方いますか?そういう方とお話がしたいです。 私はスーパーで買い物中に 何かあのおじいちゃん怪しいと思ってたら目の前でパンを万引きし、あ…
自分の家が好きじゃない、という気持ちのまま普通に暮らしていくことは可能でしょうか? 3年半ほど前に戸建てを購入しました。 理由はいろいろあるのですが、「自分の家が好きじゃない。できることなら住み替えたい」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント