ファッション・コスメ 新体操を習っているお子さんいらっしゃる方いましたら教えてください!姪… 新体操を習っているお子さんいらっしゃる方いましたら 教えてください! 姪っ子がクリスマスに目の下をキラキラさせるお化粧が欲しいと言っています。 高校生のお姉さんに練習の時に塗ってもらったものがいいそうなのですが、親も実際そのお化粧を見たわけではなく 全く同じ物は用意できないと思いますが 新体操でこれを使っているよ! これがおすすめというものがあったら教えてください! 最終更新:2023年12月22日 お気に入り おすすめ 親 クリスマス 体操 化粧 姪っ子 ひまわり(4歳11ヶ月) コメント ます 私自身は体操競技ですが、協会の仕事で新体操の試合も係りしてました。 グリッターアイシャドー で検索してみてください。 多分そんなのかなぁと思います。 12月22日 ひまわり 探してみます! ありがとうございます♪ 12月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
探してみます!
ありがとうございます♪