子育て・グッズ なんだか今日はお腹が重い横になりたくて、娘はお昼寝、息子はタブレッ… なんだか今日はお腹が重い 横になりたくて、娘はお昼寝、息子はタブレット。 午後頑張るから許して!! 最終更新:2023年12月22日 お気に入り お昼寝 息子 ままん(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 🔰 いいんです!生きてるだけで!妊娠中何かと不具合おおいですよね😓私も3人目妊娠中は上の子達、時間決めてタブレットやテレビタイム設けて私はごろんしてました〜!! 12月22日 ままん ありがとうございます😭 そう言ってもらえると楽になります🥹 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます😭
そう言ってもらえると楽になります🥹