楽天でミニ株してる方、何買ってますか?☺️一株いくらなのか見方がわから…
楽天でミニ株してる方、何買ってますか?☺️
一株いくらなのか見方がわからないんですが、どこ見たらいいんでしょうか?
どれぐらい利益でてますか?
- ママリ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
楽天でミニ株してる方、何買ってますか?☺️
一株いくらなのか見方がわからないんですが、どこ見たらいいんでしょうか?
どれぐらい利益でてますか?
「お金・保険」に関する質問
👧🏻23歳👦🏻24歳夫婦2人暮らし猫3匹戸建て住みです。 水道・ガス・電気代で月1万弱と周りの人と話す機会に伝えると驚かれるのですが、大体こんなもんですよね、、!? 皆さんどの程度光熱費使われてますか??
児童手当はなぜ基本的に夫の口座に振込になっているの? いちいち児童手当が入った日におろしてきて!って言うのも おろす旦那も面倒だろうに 勝手に使ってしまう悪い夫もいるだろうし なんなの?
私はよくわからないので教えて下さい。 主人が去年?今年?の年末調整の金額が去年より6万円違うって言ってました。役場に聞いたら、所得が上がったからと言われたのですが、旦那に確認したら年間で10万円上がったくらい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント