雑談・つぶやき ダンスやスポーツが苦手で、kpopアイドルのように踊れる人が羨ましいと感じています。身体の使い方が下手なのかな、と思っています。 自分の思う通りに身体を動かせる人が羨ましいです😵 ダンスとか全然できません💦 バスケなど手で直接触る競技もてんでダメです。 kpopアイドルにハマってて、ダンスできたらなって思いますが、何度見てもできません😵それどころかジャンボリミッキーやしまじろうも踊れません😅 身体の使い方下手なのかな、、 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 バス 体 ダンス ミッキー ママリ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゆいたろう🌸 大丈夫です🤣 ダンスも運動もできない おばちゃんここにいまーす🤣 12月22日 ママリ できない方いて安心しました😂💓💓 幼稚園で親子ダンスとかあるらしくてどうしよってなってます😂😂😂 12月22日 ゆいたろう🌸 親子ダンス😭 それは困りましたね🥺 簡単なのでお願いしたいですね😂 12月22日 ママリ 幼稚園入る前に廃止してほしいです🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
できない方いて安心しました😂💓💓
幼稚園で親子ダンスとかあるらしくてどうしよってなってます😂😂😂
ゆいたろう🌸
親子ダンス😭
それは困りましたね🥺
簡単なのでお願いしたいですね😂
ママリ
幼稚園入る前に廃止してほしいです🤣