今って当然のように連絡先交換する時「LINE交換しよー」って言われます…
今って当然のように連絡先交換する時「LINE交換しよー」って言われますよね?
私はLINEしてますかふと思ったことが…
LINEしてない方っていますか?
- みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
ままり
前の職場の人がLINEしてませんでした!なんかセキュリティーがなんとかこうたらとか言って😅
でもその人しか見たことないです(笑)
今って当然のように連絡先交換する時「LINE交換しよー」って言われますよね?
私はLINEしてますかふと思ったことが…
LINEしてない方っていますか?
ままり
前の職場の人がLINEしてませんでした!なんかセキュリティーがなんとかこうたらとか言って😅
でもその人しか見たことないです(笑)
「LINE」に関する質問
もうすぐ育休明けます🥲パートのお局様からLINEがきて、復帰待ってますとか来ます😓私たちもフォローするから安心して☺️とか来るのですが、あなた前に子どもが熱を出して有休使った時に明日は来て!ってLINEしたじゃん😇もー…
旦那が家出しました。 きっかけは旦那が朝食に食べるパンを焦がしてしまったことです。 朝食を食べようとしたところで子供が起きたので、授乳の準備を始めて、そのあたりで旦那が自分用のパンをトースターに入れたらしく…
SNSで知り合ったママ友から返事ないなぁと思ってたけど、恐らくLINEブロック、SNSもフォロー解除されてた😂 半年以上仲良くしてたし急に返事こなくなったからなんでだろう…と思ってたけど😂 お互い寝ない子だったのに息子が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント