子育て・グッズ 0歳の赤ちゃん、お散歩毎日してますか?🤔中国地方住みです天気悪い日以外… 0歳の赤ちゃん、お散歩毎日してますか?🤔 中国地方住みです 天気悪い日以外は毎日お散歩していますが最近寒過ぎて寒いなか連れ出すのはどうなんだ?と思ってきました😓 頻度(毎日?週何回くらい?)と1日あたりのお散歩する時間(◯◯分)を教えてください🙇♀️ あとは外気温何度以下なら外出控える...など教えていただけると助かります! 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 0歳 外出 散歩 まち(1歳6ヶ月) コメント ママリ お外ではベビーカーに入れたり抱っこしてお散歩はほとんどないです💦 支援センターとかにはほぼ毎日行ってるので、出かけるときにちょっと庭に出てみるくらいです😭 12月22日 まち コメント有難うございます! 最近急に寒くなったのでお外で散歩は大変ですよね🥲 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
コメント有難うございます!
最近急に寒くなったのでお外で散歩は大変ですよね🥲