コメント
ママリ👧👧👦
義妹が仕事辞めるときに親が義妹の職場に言ったってことですか?
だとしたらドン引きです・・・
はじめてのママリ🔰
親も親、子も子ですね😅
正直ありえないです…
そんなんだから何回も仕事辞めることになるんですよ…
もう旦那はATMと思って通帳だけこちらが握って実家に帰ってもらいたいです😑
ママリ👧👧👦
義妹が仕事辞めるときに親が義妹の職場に言ったってことですか?
だとしたらドン引きです・・・
はじめてのママリ🔰
親も親、子も子ですね😅
正直ありえないです…
そんなんだから何回も仕事辞めることになるんですよ…
もう旦那はATMと思って通帳だけこちらが握って実家に帰ってもらいたいです😑
「親」に関する質問
ちょっとクレーマーっぽかったでしょうか…🥲 本来1ヶ月の予定だった下の子の慣らし保育が、1ヶ月半経った現在も昼食後のお迎え(11:40)で、なかなか終わりません。 本人は初日から一度も泣きグズることも無くミルクもよ…
どちらの名前が良いと思いますか? いいね または コメントをください! ※以前にも似た質問をしましたが、 改めてご意見を伺いたく失礼します🙇♀ 慧 さとし ・親の私達の世代的にポケモンのサトシを連想してしまう …
幼稚園の登園降園時に 仲良しのママにしか挨拶をしない同じクラスのママがいます。 私から挨拶をして無視されるので すれ違っても私から挨拶をしなくなりました。 しかし、隣で息子は親の姿を見てるし このままでいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そうです。 義妹が毎回辞めるたびに頼んでるみたいです。 引きますよね😱