産婦人科・小児科 排卵後の出血が多いです💦普段から排卵出血はあったのですが、先月と今月… 排卵後の出血が多いです💦 普段から排卵出血はあったのですが、先月と今月は量が多くて不安になってます😱 少なめの生理くらいでていて、鮮血です💦レバー状の塊もでました💦 2ヶ月前くらいに子宮頸がん検査をして、先月出血があった際に子宮鏡検査もしました。 子宮内は綺麗で、ポリープもありませんでした💦 特に問題ないのに、生理以外で多量に出血した経験がある方いませんか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 生理 鮮血 排卵出血 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント