コメント

はじめてのママリ🔰
乳腺科だと思います!
私も最近検診に行きました!
なんともないと良いですね✨

はじめてのママリ🔰
乳腺外科。外科でも大丈夫。
もしくは市の乳がん検診協力医療機関ですかね。
はじめてのママリ🔰
乳腺科だと思います!
私も最近検診に行きました!
なんともないと良いですね✨
はじめてのママリ🔰
乳腺外科。外科でも大丈夫。
もしくは市の乳がん検診協力医療機関ですかね。
「サプリ・健康」に関する質問
子供のうんちの色についてです 8歳の娘なのですが今朝と一昨日の朝の便が赤っぽいようなオレンジ色が混じっていました 下痢ではなく少し硬め (便秘気味で普段から硬めの便をしがちです) お団子っぽい便が数個出てて全…
腎盂腎炎なのか膀胱炎の延長か、結石か? 5日前くらいから膀胱炎のようになり、尿が近い・残尿感・出した後の痛みでした。水を飲めば治ると思い放置してました。一昨日夕方から左腰がいたく、肋の下?みぞおち?の圧迫感…
子宮の病気の前治療で、レルミナという薬を飲んでます。 副作用で不正出血があることは聞いていましたが、服用して1ヶ月ほぼ毎日少量血が出ています。 更に、膣のニオイというか、おりもののニオイが前と違くて、血が混じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家から一時間圏内を調べたら乳腺科が無く...
婦人科の病院の、診察項目にも月経痛とかはあるのですが、乳がんとかは見てもらえるような記述はなく🥲
悩んでると年末になってしまいそうなので明日手当たり次第電話してみます...
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
なかなか直診だけだと難しいですよね、
エコーとマンモがある所が婦人科だと少ないみたいですよね💦
授乳中は白く濁りやすいみたいで見えにくいのとマンモは半年空けないと検索できないといわれました、
私は1ヶ月検診でしこりが気になったのですが
授乳によるしこりだったら助産師さんである程度見分けつく方が居たのでその方にみてもらいました。
心配なのでどこかで診てもらえると良いですね🥺