コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
雪心配ですよね⛄️
そんな天候のなか、検診お疲れ様です💦
オールインワンでいいです!
車降りた時に寒暖差があるので、ブランケットも私なら使います💡
雪心配ですよね⛄️
そんな天候のなか、検診お疲れ様です💦
オールインワンでいいです!
車降りた時に寒暖差があるので、ブランケットも私なら使います💡
「赤ちゃん」に関する質問
動ける赤ちゃんがいても、テレビ台を囲ってない方いらっしゃいますか? 角はコーナーカバーをつけて、配線も触れないようにはします。 それでもやはりテレビ台は囲ったほうがいいですかね?💦 スペースがあまりないので、…
保育園に通わせているひとりっ子のお母さんに質問です。 兄弟が欲しいと言われたことはありますか? 娘が4歳です。 一人っ子で、2人目は今のところ産むつもりはありません。 子どもに下の子が欲しいと言われたことはな…
初マタで今日退院なのですがすでに睡眠不足できついです。入院中は母子同室で授乳していたのですが夜中は全然寝てくれず、2時間おきに泣き始めるので寝る前に2時間たって授乳がしんどいです。今日家に帰り子育てできるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
い。
ありがとうございます!
外見たらかなり降ってて焦りました😭
ブランケットも必要ですよね!
ブランケットも持っていきたいと思います🥺ありがとうございます!
気をつけて行って来てください😭