コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
雪心配ですよね⛄️
そんな天候のなか、検診お疲れ様です💦
オールインワンでいいです!
車降りた時に寒暖差があるので、ブランケットも私なら使います💡
雪心配ですよね⛄️
そんな天候のなか、検診お疲れ様です💦
オールインワンでいいです!
車降りた時に寒暖差があるので、ブランケットも私なら使います💡
「1ヶ月検診」に関する質問
生後2ヶ月と10日ほどなのですが ミルクの量が規定量だととてもじゃ無いけど持ちません… 元々混合で、最近完ミ寄りにしました。 3500gで産まれており、産院でも預けると ずっと泣いていたようで、 2時間おきほどでミルク…
生後2ヶ月と12日目です🌼 出生時2754g 1ヶ月検診 3414g 本日ワクチンデビューで体重測ってもらうと 5100gに成長してました! 増えすぎですか?😅 ほぼ完母で夜寝る前ミルクにしてます! 母乳だいたい20分ぐらい飲む…
ミレーナ 入れてから1ヶ月経つので1ヶ月検診に行きます。 初回の生理の終わりぐらいにきてねって言われた気がしますが💦 みなさんもそう言われましたか? いつ行きましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
い。
ありがとうございます!
外見たらかなり降ってて焦りました😭
ブランケットも必要ですよね!
ブランケットも持っていきたいと思います🥺ありがとうございます!
気をつけて行って来てください😭