子育て・グッズ 赤ちゃんの服装で悩んでいます。UNIQLOのクマのオールインワンを着せて病院に行ってもいいでしょうか?抱っこ紐は使わずに車で行き、チャイルドシートに乗せて病院に行きます。 今日1ヶ月検診なんですが雪がすごすぎて 赤ちゃんの服装に迷います😭 UNIQLOのクマのオールインワン?は 持ってるのですがそれ着せて行って いいですかね🥲?着せすぎですか🥲? 抱っこ紐はせずに車で行くので チャイルドシートに乗せて 抱っこで病院に行きます 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 病院 抱っこ紐 チャイルドシート 赤ちゃん 服装 車 UNIQLO 1ヶ月検診 い。 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 雪心配ですよね⛄️ そんな天候のなか、検診お疲れ様です💦 オールインワンでいいです! 車降りた時に寒暖差があるので、ブランケットも私なら使います💡 12月22日 い。 ありがとうございます! 外見たらかなり降ってて焦りました😭 ブランケットも必要ですよね! ブランケットも持っていきたいと思います🥺ありがとうございます! 12月22日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 気をつけて行って来てください😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い。
ありがとうございます!
外見たらかなり降ってて焦りました😭
ブランケットも必要ですよね!
ブランケットも持っていきたいと思います🥺ありがとうございます!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
気をつけて行って来てください😭