妊娠・出産 エコーでタマとチンが見えてたのに女の子だったかたいますか? エコーでタマとチンが見えてたのに女の子だったかたいますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 女の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目がそうでした!! 妊娠8ヶ月で女の子だ!ってなって服とか買っちゃってたのでさすがにこれは男の子すぎるで買い直したりとかしました😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 その時のエコー写真とかお持ちですか!?🥺 12月22日 はじめてのママリ🔰 股のところどーんってうつしてるのがなくて検診の最中に動画撮りながらサラって言われたくらいなんです😭 お役に立てずすみません😭 ちなみに2人目と今お腹の子の3人目が堂々の男の子ですがその子達よりもこれは🐘さんだろってくらい娘の時は思いました😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます🤣 12月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時のエコー写真とかお持ちですか!?🥺
はじめてのママリ🔰
股のところどーんってうつしてるのがなくて検診の最中に動画撮りながらサラって言われたくらいなんです😭
お役に立てずすみません😭
ちなみに2人目と今お腹の子の3人目が堂々の男の子ですがその子達よりもこれは🐘さんだろってくらい娘の時は思いました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます🤣