コメント
退会ユーザー
炊飯器に対して水位が多すぎると、炊飯が始まらずに変な動きをすることもありますよ。
退会ユーザー
炊飯器に対して水位が多すぎると、炊飯が始まらずに変な動きをすることもありますよ。
「野菜」に関する質問
つわり中上の子達のご飯ってどうしてますか?😭 夫は隣県に単身赴任中で毎週金曜日に帰ってきますが、 平日のお昼、夜ご飯みなさんどうしてるんでしょうか… 安定期までもう少しですが、気持ち悪さと気だるさ、においに敏感…
ノロ、ロタなどの胃腸炎の下痢のピークって いつですか?? 土曜の朝方ミルクを飲んで数十分後一回嘔吐 昨日の夜から下痢が出始めました。 でも1日に2回 今日は一回白っぽいような下痢が出ました。 食事はいつもよりは…
離乳食後期について 1歳になり、離乳食も進み手づかみ食べするようになりました。蒸し野菜が大好きでなよく食べています。 お粥5倍粥から軟飯になり、最近ミニおにぎり食べるようになりました🍙 ただ、おにぎりだと毎回手…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
とりあえず失敗覚悟でもう一度お粥モードで炊飯して、今はお風呂に入ってます…
悲しいです😞
退会ユーザー
私もお風呂中です😂
量的には軟飯なので、普通の炊飯の方がうまくいくかもしれません!
はじめてのママリ🔰
唯一の息抜きの時間ですね😂
そうなんですね💦
普段料理しないのでレシピ通りでしか不安で動けず、、
有名な方のレシピなのでまたチャレンジしてみて、次は普通モードで炊飯してみます!!
ありがとうございました🥰
退会ユーザー
今回の分はうまくいかなければ鍋に移して煮ちゃえば食べられますよ🤗
離乳食たいへんですよね😩がんばりましょう💪
はじめてのママリ🔰
今お風呂から上がってちょうど炊飯も終わったので見たら、奇跡が起きて出来てました!!✨😂
食べてみて美味しかったので、小分けにして冷凍出来ました!!
上手くいかなかったらいつも捨てちゃうので、そういうアドバイス助かります🙇🏻♀️
ほんと大変ですが頑張りましょう😭
ありがとうございました!🥺