ファッション・コスメ 妊娠発覚してたからいつ頃職場の人に伝えましたか?私の職場に女将さんが… 妊娠発覚してたからいつ頃 職場の人に伝えましたか? 私の職場に女将さんがいて 女将さんだけには伝えておきたいなって 思うのですがまだ早いですかね… つわりはまだまだ軽いです。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り つわり 妊娠 職場 ひま(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みさ 心拍が確認できてから伝えました☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 私も心拍確認後に伝えました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント