※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1人の時間が欲しい。人付き合いがしんどく、気持ちが沈んでいる。切り替え方ややる気が出ないことについて相談しています。

1人になりたい。
1人の時間がほしい。
ボーッと何も考えずに1日寝てたい。

キャパオーバーすぎなのと寝不足でイライラカリカリしちゃって人付き合いもしんどいです😭
誰とも話したくなくなってしまう。
ちょっと限界かも💦
そんなときに嫌なこと立て続けにおきて余計に気持ちが沈んでます😞
気持ちが沈んだときってどうやって切り替えてますか?
やる気スイッチが入らなすぎてヤバイです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっっっっちゃ分かります
ただただ1人でぼーっとする時間が欲しいだけなのに、色々タイミング悪くてそんな時間さえもとれなくて、イライラして旦那に当たってしまったりしてました😭

無理やりにでも1人時間が取れるように、頼れる人に頼ってみるのもありなのかなと!!
私は、子どもが2人いるのですがふたりが寝たらそのまま旦那に任せて1人でドラマ三昧してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうごさいます😌
    1人時間、大事ですよね‼️
    ドラマ三昧素敵です😍
    私も旦那に子供達任せてお酒飲みながらドラマ三昧しようと思います☺️

• 12月22日
はじめてのママリ🔰 

私は、今もですが、
ゆっくり風呂浸かって、風呂上がりにビール飲んで自分にお疲れ様ってしてます。

早く寝ないと…って気持ちと、この時間を楽しみたい気持ちと半々ですが。

自分の大好きなものを食べたり飲んだりするのが1番かなって思います☺️
お疲れ様です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅くなりました💦
    明日から連休なので、お風呂にゆっくり浸かって半身浴して、好きなお酒飲みながらボーッと音楽聞いて過ごそうと思います☺️
    コメントありがとうございます😌

• 12月22日