コメント
退会ユーザー
うちのこは一歳一ヶ月ですが、今もそんな感じです。めちゃくちゃ暴れるし…(;´Д`)ほかの子よりもすごく叫んだり走り回ったり(;´Д`)外食行くとつかれますよ( 笑 )ぐちゃぐちゃにしますし、いいこにはしてくれないので、個室があるところは個室にしてます(;´Д`)いい子にしても少しの時間なので…やすまりませんね
退会ユーザー
うちのこは一歳一ヶ月ですが、今もそんな感じです。めちゃくちゃ暴れるし…(;´Д`)ほかの子よりもすごく叫んだり走り回ったり(;´Д`)外食行くとつかれますよ( 笑 )ぐちゃぐちゃにしますし、いいこにはしてくれないので、個室があるところは個室にしてます(;´Д`)いい子にしても少しの時間なので…やすまりませんね
「外食」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
オラフ
やはりそ〜なんですね…!
個室ですか、ファミレスとかは個室無いですもんね…個室て聞くと高そうなイメージです。笑笑
退会ユーザー
大阪王将とかうちの地元個室なんでいったりしてますよ( 笑 )( Ö )♪
オラフ
千葉にも王将あるけど個室あるのか調べてみます!ありがとうございます