子育て・グッズ アデノウイルス、めちゃくちゃ流行ってますよね😢我が家も上の子高熱6日… アデノウイルス、めちゃくちゃ流行ってますよね😢 我が家も上の子高熱6日間と同時に私も下痢嘔吐発熱、上の子が解熱して5日後に下の子発症、、、 下の子が治ったと思ったら今私が目が真っ赤で流行り目疑惑です😢 私の下痢もアデノのせいだと思うんですが治ってからまたアデノで結膜炎ってあり得るんですかね🥲 移りやすいって聞きますが目を触らない、タオル共有しないなど気をつけてれば家族への感染は防げますか?😢 年末予定があるので子どもたちはもう体調崩してほしくないです… 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 家族 体 上の子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント