家事・料理 コープのささみミンチを離乳食に使っている方、感想を教えてください。缶詰から変えようと考えています。 コープのささみミンチを離乳食で使ってる方いらっしゃいますか? 今まで缶詰を使っていたのですがミンチの方が楽そうなので購入検討しています。 使われた感想教えて頂きたいです。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 離乳食 ささみ ゆめめ(2歳6ヶ月) コメント りあ 袋に入ってる冷凍のですかね? うちは5ヶ月から離乳食始めましたが、 まだ小さく刻んであげてます(^_^;) そのほうが食べやすいみたいで💦 自分で茹でなくていいし、 好きな分量使えるので楽ちんです✨ 12月22日 ゆめめ 回答ありがとうございます! そうです!きらきらステップのカタログに載ってたので離乳食で使えるのかな~と思い🤔 刻んであげているというのは、ミンチは使われてないってことですかね? 12月22日 りあ ごめんなさい💦 私が使ってるの、冷凍ささみでした! ミンチ状のがあるんですかね?💦 12月22日 ゆめめ そうなんですね! はい、ささみミンチってのが売ってて気になってました! でも冷凍ささみも使いやすそうですね✨ 12月22日 りあ すみません使ったことなかったです💦 ミンチ状ならあると便利そうですね✨✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめ
回答ありがとうございます!
そうです!きらきらステップのカタログに載ってたので離乳食で使えるのかな~と思い🤔
刻んであげているというのは、ミンチは使われてないってことですかね?
りあ
ごめんなさい💦
私が使ってるの、冷凍ささみでした!
ミンチ状のがあるんですかね?💦
ゆめめ
そうなんですね!
はい、ささみミンチってのが売ってて気になってました!
でも冷凍ささみも使いやすそうですね✨
りあ
すみません使ったことなかったです💦
ミンチ状ならあると便利そうですね✨✨