子育て・グッズ 長野市の若穂幼稚園にお子様通われてる方いらっしゃいますか?いろいろと教えて欲しいです🙇♀️✨ 長野市の若穂幼稚園にお子様通われてる方いらっしゃいますか?いろいろと教えて欲しいです🙇♀️✨ 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 2 幼稚園 長野市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 通ってますよー!!! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ ホームページを見て興味を持ったのですが、1日の過ごし方で「お昼寝」があってびっくりしてしまって。 年少さんから年長さんまで、お昼寝があるんでしょうか😵 12月23日 ママリ ありますよー! 年長さんは小学生にむけて、徐々になくなっていきます! 上の子の時は冬休み明けからなくなりました 帰ってくるのがほかの幼稚園に比べて遅いので、自分の時間も有意義に持てます おやつも出るし、お昼寝して帰ってくるので機嫌もいいし 給食もおいしいし、とても良い園ですよ! 子どもも行き渋ることなく、大好きで通ってます✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
ホームページを見て興味を持ったのですが、1日の過ごし方で「お昼寝」があってびっくりしてしまって。
年少さんから年長さんまで、お昼寝があるんでしょうか😵
ママリ
ありますよー!
年長さんは小学生にむけて、徐々になくなっていきます!
上の子の時は冬休み明けからなくなりました
帰ってくるのがほかの幼稚園に比べて遅いので、自分の時間も有意義に持てます
おやつも出るし、お昼寝して帰ってくるので機嫌もいいし
給食もおいしいし、とても良い園ですよ!
子どもも行き渋ることなく、大好きで通ってます✨