コメント
ママリ
通ってますよー!!!
ママリ
通ってますよー!!!
「幼稚園」に関する質問
年長娘の友達付き合いについてです。 幼稚園終わりに、みんなで公園などいっていて 最近は夏休みなので、イオンの有料の遊び場だったり、 プールだったりで5.6人で遊びます。 その中に負けん気の強い子が1人いて、 例え…
幼稚園勤務の方に質問です。 9時~15時30半勤務のパートは中途半端な時間に退勤になりますか? 15時にお昼寝起こして、おやつの時間になると思います。少し慌ただしい時間に退勤になるのが嫌なので、きりの良い時間だと1…
液体ミルク、ママ友に渡すには微妙な量ですかね💦 また聞くなら直接orLINEどっちがいいですかね?🥺 下の子がいきなり卒ミしちゃって🫣 プレの時から会うと話す仲良しと言ってもいいかな?の ママ友の下の子がいま6ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありますよー!
年長さんは小学生にむけて、徐々になくなっていきます!
上の子の時は冬休み明けからなくなりました
帰ってくるのがほかの幼稚園に比べて遅いので、自分の時間も有意義に持てます
おやつも出るし、お昼寝して帰ってくるので機嫌もいいし
給食もおいしいし、とても良い園ですよ!
子どもも行き渋ることなく、大好きで通ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
ホームページを見て興味を持ったのですが、1日の過ごし方で「お昼寝」があってびっくりしてしまって。
年少さんから年長さんまで、お昼寝があるんでしょうか😵