コメント

はじめてのママリ🔰
うちも6歳差で上が8歳です🤗
集中してやってほしいときは、ゲートで入れないキッチンに、上の子用の簡易的な机を設置しているのでそこでやってもらってます。
はじめてのママリ🔰
うちも6歳差で上が8歳です🤗
集中してやってほしいときは、ゲートで入れないキッチンに、上の子用の簡易的な机を設置しているのでそこでやってもらってます。
「6歳」に関する質問
6歳の息子、男前と色んな方に言ってもらえます。 が、イケメンとは一度も言われたことない🤣 男らしい顔ってことでいいですかね?笑 旦那が男!って感じの顔(EXILE系) 私も男顔なので、息子は柔らかい雰囲気とか一切なく…
ピアノのコンクールについて質問です。 子供のピアノのコンクールに詳しい方にご回答いただけるとありがたいです🙇♀️ 身バレ防止のために今日中に削除するかもしれません💦 6歳の子どもがいてコンクールに強いお教室に通…
子供の便について 6歳の娘が、ここ1ヶ月以上長い便をしません。 少し細い、または普通の太さで、短めなのが6個ぐらい出たり、1.2個出たりです。 便は基本的に毎日出ていて、便秘ではないように思います。 前の硬さも普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
同い年ですね😊
なるほど、ゲートで2人を分けてしまうやり方いいですね!
上の子が少しでも集中出来る空間を作ってみようと思います✨