コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定があっていたらできると思います!
はじめてのママリ🔰
生理予定があっていたらできると思います!
「卵黄嚢」に関する質問
推定妊娠6週3日 胎嚢7.4mmは小さすぎますよね…? 2人目 最終月経開始日:12月21日 仲良し日:1月2日 1月26日頃妊娠検査薬で陽性確認できたため、本日2月2日初診で受診してきました。 腹部エコーにて上記記載のとおり、…
長くなります、すみません。 3人目妊活をしていました。 生理周期は割と安定しており、ずれてもアプリが示す日から1.2日遅れくらいが通常でした。 排卵日は、12月30日の予定になっており、28日にタイミングを取れたのが最…
13w4dです。 吐きづわりがひどく、41日連続吐いています。 ここ2〜3日は、食べたものを全て吐いていて、仕方がないので野菜ジュースを飲んだらそれすらも吐いてしまいました。 この時期だともう卵黄嚢もなくなり、母体か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クエン
20日に行った時に、先生に
生理予定日からすると6wだけど
胎嚢の大きさ的には5wかなぁ
と言われて💦
どうでしょうか…
はじめてのママリ🔰
何ミリだったんですか?
クエン
エコー写真だとこうです…
10.7mmでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
10ミリなら5w前半くらいなので来週見えるかなとは思いますが、見えない可能性もあります!けど年末年始なるし行きたいですよね😅
クエン
なるほどですね💦
ギリギリってところなんですね…そうなんです!!年末年始になるので早く確認したくて…あ
はじめてのママリ🔰
ここまではっきり卵黄嚢見えてたら順調であれば27日見える可能性のが高いので私なら行きます😄
クエン
ありがとうございます!
行こうと思います😭✨
背中押してくれてありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
無事成長しますように😊✨✨