子育て・グッズ 子供と仲良くしてくれてるお友達のママさんが出産されたのでお祝いをあ… 子供と仲良くしてくれてるお友達のママさんが出産されたのでお祝いをあげたいなと思うのですが 園のママ友の関係性でお祝いあげたことある方どんなものをあげましたか?? お休みの日などもたまに遊んだりしてる関係性です! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り ママ友 出産 お祝い 友達 ママリ コメント 退会ユーザー SABONのハンドジェルあげました🥰 気を使わせない程度かな?と1500円のやつです! 12月21日 ママリ ありがとうございます! 調べて見ます✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
調べて見ます✨