お仕事 年末に派遣の仕事が1日あるのですが保育園に派遣の仕事があると言っても… 年末に派遣の仕事が1日あるのですが保育園に派遣の仕事があると言っても見てもらえるのでしょうか? 普段はパートをしています! 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 保育園 パート 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント のり 保育園がお休みになっていなければ預かって貰えると思いますよ🙌 12月21日 退会ユーザー うちは年末年始、保育園が休みなので預ける事できないですね💦 12月22日 まりも 保育園はやっているのでしょうか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント