コメント

ます
その用事?
がどの程度の重要度かにもよりますが…
風邪気味な子をどうしても連れて行かなければいけないのならタクシーですかね。
2400円が高く感じていかなくていい用事なら行かないです。
我が家は今日最高気温12度(風あり)を自転車で片道2〜30分の距離走りましたけど元気な長男でさえ寒がってました。
ます
その用事?
がどの程度の重要度かにもよりますが…
風邪気味な子をどうしても連れて行かなければいけないのならタクシーですかね。
2400円が高く感じていかなくていい用事なら行かないです。
我が家は今日最高気温12度(風あり)を自転車で片道2〜30分の距離走りましたけど元気な長男でさえ寒がってました。
「タクシー」に関する質問
義母がうつ病です。 長年義母1人で自宅介護してた義祖母(義母から見たら母)の調子が悪くなり、それまではとても仲が良かった県外にいる義母の妹が遺産について争いをふっかけてきて精神的に不安定でした。遺産の使い込み…
旦那さんがお酒飲む方、 どのくらいからお酒ストップしてもらいましたか?💡 ̖́- いま36w2dで実家と自宅が15分の距離ですが 既に里帰りはしてて夕飯だけ居酒屋行ったりとか パパと一緒が週2であります💡 ̖́- 家で1人で食…
横浜駅発で、電車(&タクシー)で行ける赤ちゃん歓迎ホテル(?)、おすすめ、ありませんか? 赤ちゃんと小学生の2人を連れて、旅行に行きたいのですが、車(免許)がありません🥹 どこか連れて行ってあげたいのですが… …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タクシーで行きます!
普段自転車を乗らないので参考になりました!ありがとうございます😊