赤ちゃんの外出5時間、後悔しています。体調に気をつけ、お昼寝をサポートしましょう。
生後50日の赤ちゃん。ベビーカーと抱っこ紐、その他必要な物を買いにショッピングモールへ行きました。授乳2回挟んだり、ラスト1時間は授乳室で過ごしたとはいえ
移動も含めると合計5時間ほどの外出となってしまいました、、😞
まだ生まれて間もないのにこんな長時間連れ出してしまったこと後悔しています。お昼寝の時間もしっかりとれず、身体にも負担がかかってしまったかなぁと😣
これからの体調や様子どのようなことに気をつけて見ればいいでしょうか?😔
批判は控えていただきたいです🙇♀️
- るり(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😂!
びっくりして疲れてぐっすり寝るか、もしくは刺激が強くてあまり寝ないか、、どっちかな!?って思いますが、そんな気にする事ないと思いますよ^_^
みみ
生まれて1ヶ月後半が子供達の夏休みということもあり、家族旅行へ行きましたよ〜5時間なんてもんじゃない😂👍
-
るり
ありがとうございます😭🍀🍀🌈
- 12月21日
はじめてのママリ
1日ぐらい大丈夫ですよ♡🥹
おっぱいの飲み具合、顔色だったりお熱がないかなどを見てあげたらいいかな、と思います🫶
初めはの長時間お出かけは心配になったりしますよね🥲でもそんなに思い詰めなくても本当に大丈夫です🌼赤ちゃん大人が思ってるよりも、うんと強いので😂💕
-
るり
ありがとうございます😭⭐︎⭐︎🌈 教えていただいた点、注意してみてみます!🥺
- 12月21日
るり
ありがとうございます😭😭🍀