はじめてのママリ🔰
託児所によって違います💦
友達は1歳から預けてました!
はじめてのママリ🔰
私の勤務先の託児所は10ヶ月からです。同業他社さんだと6ヶ月からという所もありました。
大手だと生後8週から預けられる所もありますし、事業所によってマチマチだと思います。
はじめてのママリ🔰
託児所によって違います💦
友達は1歳から預けてました!
はじめてのママリ🔰
私の勤務先の託児所は10ヶ月からです。同業他社さんだと6ヶ月からという所もありました。
大手だと生後8週から預けられる所もありますし、事業所によってマチマチだと思います。
「職場」に関する質問
詳しい方教えてください🙌 社保加入についてです! 夫婦で年収逆転現象が起きました! 今まで旦那の扶養に子どもたちを入れてましたが、恐らく来年は私の方が高くなります。 その場合はすぐに届出を出さないとダメなので…
給食関係の仕事をしています。 職場に合わない人がいて、その人と普通に接したり、仕事以外の話をしてコミュニケーションをとるのが難しいです。 周りから“この人のこと嫌いなんだな“って思われるのも嫌なので、普通に接…
批判的な意見はなしでお願いします🙇 せっかく頑張って資格をとったのに、 働いてみたら自分の性格、気質が思った以上にその仕事とあわなくて転職された方はいますか? または今までは落ちこぼれだったけど違う職種につい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント