ファッション・コスメ ボナベンチュラの財布は40代でも使えますか?ブランドのイメージはどうでしょうか? 36歳の旦那の誕生日に、ボナベンチュラの財布をあげようかと思うのですが、長く使うので40代でも使えますか? 恥ずかしながらこのブランドをよく知らないのですが、どういうイメージのブランドでしょうか? 私自身の財布も気になっています🤔 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 旦那 ブランド 誕生日 6歳 はじめてじゃないママリ コメント みー 携帯ケース使ってますが良いですよ🫶 エルメスと同じ革を使ってるので上品な感じです😊 12月21日 はじめてじゃないママリ すぐに傷がつきやすいという口コミを見たのですが、いかがですか? また何色をお使いですか? 12月21日 みー 生地にもよるかもですね💦 今はグレージュのもので革の目が荒いやつを使ってますが傷は目立ちにくいですよ😊 夫は柔らかい生地のを前に使っていてそっちは傷は目立たないけど柔らかくて使いにくそうでした😅 12月21日 はじめてじゃないママリ ご主人の使われていたのは、こちらの生地でしょうか? 12月21日 みー そうです! こんなのでした! 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
すぐに傷がつきやすいという口コミを見たのですが、いかがですか?
また何色をお使いですか?
みー
生地にもよるかもですね💦
今はグレージュのもので革の目が荒いやつを使ってますが傷は目立ちにくいですよ😊
夫は柔らかい生地のを前に使っていてそっちは傷は目立たないけど柔らかくて使いにくそうでした😅
はじめてじゃないママリ
ご主人の使われていたのは、こちらの生地でしょうか?
みー
そうです!
こんなのでした!