雑談・つぶやき 子供3人産んだ産婦人科が、産科お休みすることになってた😭結構大きめな… 子供3人産んだ産婦人科が、産科お休みすることになってた😭 結構大きめな産科だったのに😭 ミレーナ入れているから婦人科として検診には行くけど、なんか寂しい😔 ○○病院から○○クリニック、に変更しますって見たときに「あれ?クリニック?」とは思いましたが、やっぱりそういう意味だったのね😭 寂しい😔 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 病院 産婦人科 検診 U🎅❄️🎁(13歳) コメント かなん 寂しいですよね。 私も2人産んだ病院が完全に休院してしまいました😢 産後も婦人科には通っていて、待合室とか行ったら懐かしいなぁとか思っていたのに… 12月21日 U🎅❄️🎁 やっぱり寂しいですよね💦 来月検診なので行ったら寂しさ倍増しそうです😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
やっぱり寂しいですよね💦
来月検診なので行ったら寂しさ倍増しそうです😭