子育て・グッズ 娘が日曜日から発熱、月曜日に病院行きインフル陽性で、下の子もその時… 娘が日曜日から発熱、月曜日に病院行きインフル陽性で、下の子もその時点で少し鼻水出てたので一緒に診察しました!熱はなかったので、インフルの可能性あるので検査はしませんでしたが熱が出たらタミフル使ってと処方されました。 今日から痰のからんだ咳がでて、今38℃熱があります。 皆さんなら検査はしていませんが、タミフル飲ませますか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 2 病院 陽性 痰 miiちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント あや 飲ませます!タミフルは予防的にも飲める薬ですし、なんならその状況なら親も飲んでおきたいくらいです😂 12月21日 あや お大事になさってください😭 12月21日 miiちゃん ありがとうございます😊 飲ませました!早く良くなって欲しいです!(>_<) 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お大事になさってください😭
miiちゃん
ありがとうございます😊
飲ませました!早く良くなって欲しいです!(>_<)