その他の疑問 ふたば幼稚園の始業式が変更になった理由をご存知ですか?説明が見落とされたのか気になります。 宮城県名取市 ふたば幼稚園 始業式が9日から11日になったとお便りに書いてあったのですが、何故かわかる方いらっしゃいますか? なにか説明あったの見落としたのでしょうか。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 幼稚園 宮城県 名取市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 説明なく変更になったと思います💦 9日登園、10日休園、11日登園だと効率悪いからかな?と勝手に解釈して納得するようにしました笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 日付がしれっと(?)変わっていて驚きました。 説明あったわけではなさそうですね。ありがとうございます! 11日に祖母の通院付添いの予定だったのにどうしたものか…預かり保育使わなくて済むように予定組んでいたのに、よくわからないまま簡単に変更されてモヤモヤしちゃいました🥲 12月22日 はじめてのママリ🔰 私も自分の勘違い?と思っておたよりとスケジュール帳を見比べてしまいました。 予定入れている方も当然いますよね!もっと早くお知らせするか、せめて事情を説明してもらえたら納得出来ると思うんですけどね💦 今回のおたよりをしっかり読まずに9日登園してしまう方もいるかもしれないと思いました😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 間違える方もいそうですよね。 都合悪いことは説明しないですよね。令和の時代にそれはどうなんだと思ってしまいます。 すみません、愚痴でしたー🥹 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日付がしれっと(?)変わっていて驚きました。
説明あったわけではなさそうですね。ありがとうございます!
11日に祖母の通院付添いの予定だったのにどうしたものか…預かり保育使わなくて済むように予定組んでいたのに、よくわからないまま簡単に変更されてモヤモヤしちゃいました🥲
はじめてのママリ🔰
私も自分の勘違い?と思っておたよりとスケジュール帳を見比べてしまいました。
予定入れている方も当然いますよね!もっと早くお知らせするか、せめて事情を説明してもらえたら納得出来ると思うんですけどね💦
今回のおたよりをしっかり読まずに9日登園してしまう方もいるかもしれないと思いました😭
はじめてのママリ🔰
間違える方もいそうですよね。
都合悪いことは説明しないですよね。令和の時代にそれはどうなんだと思ってしまいます。
すみません、愚痴でしたー🥹