リビングダイニングが殺風景で、北欧風やナチュラルなインテリアが好き。掃除とインテリアのバランスを考えるのは難しいですね。
インテリアと掃除のしやすさについて...
引っ越してきて数ヶ月...
掃除が苦手なので、リビングダイニングにインテリア雑貨を置いたり壁に特に何もつけたりしませんでした。
最近、殺風景かなと感じてます😅
リビングダイニングは白・グレーを貴重としていますが、好きなのは北欧風やナチュラルな感じです。
雑貨屋さんのドライフラワーとかカゴとか大好物です😍
皆さんはインテリアと掃除のしやすさどちらを重視していますか?
いいね・コメントお願いします☺️
- tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
tommy
インテリア重視♡♡♡
tommy
掃除のしやすさ重視♡♡♡
サクラ
うちは旦那が綺麗好きでうるさいので、なるべく物を置かないようにしてます。家具も少ないです。
ちっちゃいフィギュアとかは置いておくとこも無いし、しまっておいたら、プリキュアだったら1年経ったら違うキャラになって無価値になるので、1.2個ちょこっと置いてます
-
tommy
コメントありがとうございます😊
置きたい気持ちはあるのですが掃除を思うと悩みどころです😅- 12月21日
-
サクラ
リビングの給湯器のスイッチの上とテレビの横はわりと埃などつかないです!置くのも2個くらいまでなら片手で掴めるので、掃除が嫌な感じはしません👌
玄関、子供の本棚の上は埃たまりがちです🥺- 12月21日
コメント