Rmama❤︎
してます。
向こうの自分勝手な行動に私がイライラしてます。
陽奈ママ
日曜日に久しぶりの広めな公園行きました。
公園から帰る時
旦那が運転だったのですが
出発した矢先車の左側をぶつけてしまい
私が【あーぁ】
旦那【見えなかったんだもん】
私【あーぁ】
旦那【むかつく】
そこから旦那が機嫌悪くて
喧嘩中です(;´∀`)
kikikun
してます。
娘をお風呂に入れてる最中に帰宅し、娘の顔が見たくてお風呂に顔を出してきました。
私が寒いから閉めてって言い、退室したあと浴室内はタバコの臭いがこもり私はイライラ💨
湯船に浸かっていたら再び顔出し、タバコ臭かったよと伝えたら臭くないし、とかふざけた事を言い、また私はイライラ💨
旦那もイライラ。
そして、
私はお風呂入れる際、娘に脱衣所で待っててもらうのですが、浴室のドアを開けて先に私が身体を洗います。その際どうしても脱衣所に水しぶきが飛びます。
いつも入れ終わった後、娘を着替えさせてから拭いてるのですが、それを知らない旦那は「てかビチョビチョだけど頭おかしいんじゃない」と言ったのが聞こえてきました。
赤ちゃんを1人で入れるのが大変なのに、すごく腹たちます。
あーーーむかつくーーーーー💢
愚痴りました♩
退会ユーザー
ものすごくくだらない内容ですが
してます😂😂
微塵も許す気おきないです😂😂
M&Y mama♡
してます!
私たちが喧嘩する必要ないのにー!ってゆう内容なのに、作ったご飯たべずに喧嘩して寝られちゃいました。
あーもやもやして、わたしは寝れません(;_;)
ユリ♥
実家の犬に会いたいという旦那。10日位もう会ってないと。
この前の休日「実家行こうかな」と言い出しわざわざその為に!?←普段出不精で私が○○行こう?赤ちゃんグッズ一緒に買いに行きたい等と言っても渋々&面倒発言等で簡単に動かない、その癖何か食べに行こう等と言う時自分の好物だとすぐ動く要は食べ物で釣りでもしないと機嫌が良くない。
ので、その時は行くなら仕事帰りとかにすれば?と止めたら(このくだりは過去に何度もあり)
昨日またその話になり「犬にも会わせて貰えない、これ皆に言うわ!」と言われ、「じゃあ仕事帰り毎日会ってくればいいんじゃない?」と言ってから無言、不機嫌です。
たんめん
別居中です。
仕事はいかない休むということを義理両親に相談したら俺らのことは全部報告すんのかと突き飛ばされ娘の前だったのでやめてと言ったがやめてもらえず起きていたので怖い思いをさせたくないと思い急いで家を出ました。
図々しく生活あんだよねとか言われてお金も取られたしお前らのことが嫌いだから働きたくないとまで言われたので離婚します
コメント