コメント

退会ユーザー
1シート飲み終わってから休薬期間中に消退出血があります☺️💓
退会ユーザー
1シート飲み終わってから休薬期間中に消退出血があります☺️💓
「生理周期」に関する質問
妊活していて生理不順の方で、タイミングで授かれた方 どのタイミングで何回くらいしてましたか?🤣 この半年が生理周期30〜48日で排卵日とかわかりづらく💦 夫もそんな頻繁にできる方ではないので、参考にさせていただき…
妊娠検査薬陽性になってからどれくらいのタイミングで病院へ行きましたか?? 生理周期が長く最終月経から数えると6週、排卵予定日から数えると5週と2日です。 何週くらいに行くのがいいのでしょうか?
生理が8日も早く来ることありますか😢 前回生理が4/3〜8で、4/12に仲良ししたところ 4/19の夜に少量の出血が、、着床出血か?!と喜んだところ、翌日から生理が始まりました。生理痛もあるし、血の塊も出るしでいつも通り…
妊活人気の質問ランキング
🤰🏻
回答ありがとうございます🙇♀️ということは今から飲んだ場合、
生理予定は1/1なのですが来ないと言うことですか??