コメント

ゆっけおかしゃん
1歳3ヶ月で卒乳しました!
最初はお風呂上がりのおっぱいや寝る前の添い乳をやめました。
代わりにフォロミを飲ませて、エルゴに入れて寝るまで歩き回っていました💦
そのうち座って抱っこで寝るようになって、添い寝で寝るようになりましたよ♪
ゆっけおかしゃん
1歳3ヶ月で卒乳しました!
最初はお風呂上がりのおっぱいや寝る前の添い乳をやめました。
代わりにフォロミを飲ませて、エルゴに入れて寝るまで歩き回っていました💦
そのうち座って抱っこで寝るようになって、添い寝で寝るようになりましたよ♪
「寝かしつけ」に関する質問
主人に家族間のモラルの問題と言われましたが、私が間違っていますか? 私には2人子どもがいます。最近、長男の花粉症の症状が酷く、昨晩の寝かしつけは主人と長男が2階で、次男と私は一階で寝かしつけをしました。 私は…
寝かしつけの時に私の手をコネコネいじいじピロピロしてきます😂 最初は落ち着くんだろうなーと思っているのですが、さすがに2~30分といじいじされているとだんだんイライラしてきます… 短気すぎますかね😣💦 お子さん、こう…
来週2歳の娘が手術することになり3〜4日間入院します。 同性の私が付き添いをしたいところですが、生後7ヶ月の息子がママがいないと泣く&パパじゃ寝かしつけ難しい&混合で母乳必要なため、夫が付き添い入院する予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ゆっけおかしゃんさん✨
おはようございます!☀️
なるほどーフォローアップミルクとエルゴですかぁ😲 ❣️
フォロアップミルクは聞いたことあったけどあげたことなかったんで買ってみようかなー
🍼✨
エルゴは持ってるけど生後半年位から子供が重くて使ってないんでもったいないし使ってみようかなぁ
確かにエルゴに乗せてるとすぐ寝ますもんね〜🍀😪
参考になりました!ありがとうございました💕😁
ゆっけおかしゃん
お茶嫌いなんですが、ミルクとか牛乳みたいなもの飲めば落ち着くかな〜とやってみました!
うちも半年で10キロぐらいになり、かなり重かったです😂
頑張ってください✨