お金・保険 加古川市妊娠出産子育て支援給付について質問です!手続き完了メールが届… 加古川市妊娠出産子育て支援給付について質問です! 手続き完了メールが届いたのですが 振り込み日はまた別ですか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 子育て 妊娠 出産 加古川市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 振り込みは別日でした! 1週間〜10日後に 振り込まれてました! 12月21日 はじめてのママリ🔰 今からさらに1週間ほどかかるんですね!! 情報ありがとうございます😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 振り込み完了の連絡は無いので ご自身で確認する必要があります😫💦 もしかするとタイミング的に年末年始が絡んで 年明けとかになるかもしれないですね🤔 12月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今からさらに1週間ほどかかるんですね!!
情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
振り込み完了の連絡は無いので
ご自身で確認する必要があります😫💦
もしかするとタイミング的に年末年始が絡んで
年明けとかになるかもしれないですね🤔